※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
あじの蒲焼きだれBENTO
~大葉のせ~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
肉厚のあじを竜田揚げにし、濃厚な蒲焼きだれを絡めました。ご飯が進みます。
鶏の唐揚げBENTO
~磯辺唐揚げ~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
衣に青さのりをたっぷりと混ぜ、カリッと揚げた唐揚げです。のりの香りが香ります。
豚肉のチャプチェBENTO
~たっぷり野菜と春雨~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
5種類の野菜と春雨、豚肉を炒めた、チャプチェです。豆板醤の辛みと味噌の甘味がマッチしてオススメのメニューです。
手作りハンバーグBENTO
~焼き野菜添え~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、濃厚ソースをかけ、焼き野菜を添えました。
チキンのトマト煮込みBENTO
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
チキンを玉ねぎが溶け込んだトマトソースでじっくりと煮込みました。柔らかく仕上がっています。
メンチカツBENTO
~デミグラスソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリュームのあるメンチカツにきのこのデミグラスソースをたっぷりとかけました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
676yen(730yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
白菜とツナの炊き込みご飯BENTO
~蓮根つくねとなすのチーズ焼き~
741yen(800yen 税込)
白菜とツナを入れて炊き上げた炊き込みご飯です。ツナの旨味と白菜の甘味が絶品です。
おかずには刻んだ蓮根を入れた鶏つくねと、なすのチーズ焼きを詰め込みました。
ねぎそぼろご飯とえびフライBENTO
741yen(800yen 税込)
ねぎと挽肉を炒めた甘辛いそぼろをご飯に
のせて、えびフライや野菜のおかずを詰め込みました。
秋のグリルチキンボウル
~秋野菜とナポリタン~
741yen(800yen 税込)
十六穀米の上にグリルチキンとナポリタン、秋野菜をのせたお弁当です。チキンは玉ねぎをたっぷり使ったソースをかけました。
秋野菜と煮込んだ肉団子DON
676yen(730yen 税込)
さつまいも、しめじ、かぼちゃ、玉ねぎ、人参と一緒にトマトソースで煮込んだ肉団子です。ご飯にのせてDONBURIとして食べても美味しいです。