12/9(月)~12/27(金)MENU


※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。

※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。

 5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願

 い致します。

※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)

※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。

 

 

Deli BEN ~デリベン~(デリッシュランチ定番のお弁当)


      鶏の唐揚げ BENTO

    ~ごろごろ野菜の黒糖黒酢だれ~

      白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

カリッと揚げた唐揚げとごろごろ野菜に黒糖黒酢だれをたっぷりと絡めました。

       さばの照りおろしBENTO

         ~和風おろしソース~

      白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

  

 竜田揚げにしたさばに大根おろしをのせて、和風ソースをかけました。

            手作りハンバーグBENTO

                  ~焼き野菜添え~

      白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

 

一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグに濃厚ソースをかけて、焼き野菜を添えました。

 

    色々野菜とポークのコク味噌BENTO

      ~さっぱりおろしのせ~

    白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

豚肉とたっぷりの野菜を炒め、コク味噌だれで和えました。トッピングの大根おろしがアクセントになっています。 

                  カキフライBENTO

      ~タルタルソースのせ~

    白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

旬のカキフライに、中濃ソースとタルタルソースをかけました。たっぷりのキャベツとともにどうぞ。

         チキンのトマト煮込みBENTO 

         白米 658yen(710yen 税込)

      十六穀米 704yen(760yen 税込)

 

鶏肉を野菜とともにトマトソースで煮込みました。しっかり味が染みたチキンはご飯にもよく合います。

 

 

       メンチカツBENTO

            ~デミグラスソース~

     白米 658yen(710yen 税込)

    十六穀米 704yen(760yen 税込)

 

ボリューム満点のメンチカツにきのこのデミグラスソースをかけました。

栄養たっぷり!ベジタブルBENTO


   栄養たっぷり!ベジタブルBENTO

~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~

      676yen(730yen 税込)

 

野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。

 

炊き込みご飯BENTO


ほうれん草とベビーほたての炊き込みご飯                               と野菜の肉巻きBENTO  

       741yen(800yen 税込)

 

ほうれん草とベビーほたてを入れた炊き込みご飯とじゃがいもやパプリカを巻いた肉巻きを詰め込みました。

BOWL


           えびとベーコンと野菜のバジルボウル

              741yen(800yen 税込)

 

えび、ベーコン、ズッキーニ、じゃがいもなどの野菜をバジルソースで炒め、十六穀米の上にのせました。たっぷりの野菜が摂れるお弁当です。

 

DONBURI


         たっぷり野菜の甘辛ポークDON

         630yen(680yen 税込)

 

甘辛だれで豚肉と野菜を炒め、たっぷりキャベツや大学芋などとともに白米の上にのせたDONBURIです

 

 

Plate


    えびピラフとカレー風味唐揚げPlate

     741yen(800yen 税込)

 

ぷりぷりのえびが入ったえびピラフと、カレー風味から揚げ、ペンネを詰め込んだプレートです。