※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
しょうが鶏竜田 BENTO
~彩り野菜の南蛮だれ~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
生姜だれに漬け込んだ鶏肉をカリッと揚げ、彩り野菜とともにピリ辛の南蛮だれを絡めました。
ぶりの照り焼きBENTO
~ピリ辛蓮根そぼろ添え~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
ぶりを甘辛く照り焼きにし、ピリ辛の蓮根鶏そぼろを添えました。ご飯が進みます。
手作りハンバーグBENTO
~デミグラスバーグ煮込み~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグを玉ねぎときのこのデミグラスソースで煮込みました。
しょうが焼きBENTO
~きのこと色々野菜~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
豚肉とたっぷりの野菜をしょうがだれで炒めました。ご飯が進む味です。
※18(月)のみ梅じそポーク弁当になります。
鶏ムネ肉の味噌マヨソースBENTO
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
鶏ムネ肉を味噌マヨソースでふっくらと焼きました。さっぱりとした鶏ムネ肉と味噌マヨソースがよく合います。
メンチカツBENTO
~オーロラチーズソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリュームのあるメンチカツにオーロラチーズソースをかけて、半熟目玉焼きをのせました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
676yen(730yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
旬の食材!季節BENTO
~おかか昆布のせご飯とカキフライ~
741yen(800yen 税込)
寒くなってきて食べたくなるカキフライ!
今年もカキフライのお弁当が始まります。
ご飯にはおかか昆布をのせました。
春菊と油揚げの炊き込みご飯と
チキンカツBENTO
741yen(800yen 税込)
春菊と油揚げを入れた炊き込みご飯と、
チキンカツ、野菜のおかずを詰め込んだ
お弁当です。
春菊のほろ苦さがおいしいご飯です。
ねぎそぼろのせご飯とえびフライBENTO
741yen(800yen 税込)
ねぎと挽肉を炒めた甘辛いそぼろをご飯に
のせて、えびフライやくるくるチーズちくわなどのおかずを詰め込みました。
マーボーナスボウル
~温泉たまごのせ~
676yen(730yen 税込)
なす、ピーマン、人参、豚挽肉をマーボーだれで炒め、ご飯の上にのせました。
とろ~り温泉卵を割ってお召し上がりください。