11/18(月)~12/8(日)MENU


※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。

※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。

 5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願

 い致します。

※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)

※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。

 

 

Deli BEN ~デリベン~(デリッシュランチ定番のお弁当)


     しょうが鶏竜田 BENTO

        ~彩り野菜の南蛮だれ~

      白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

生姜だれに漬け込んだ鶏肉をカリッと揚げ、彩り野菜とともにピリ辛の南蛮だれを絡めました。

        ぶりの照り焼きBENTO

     ~ピリ辛蓮根そぼろ添え~

      白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

  

ぶりを甘辛く照り焼きにし、ピリ辛の蓮根鶏そぼろを添えました。ご飯が進みます。


            手作りハンバーグBENTO

         ~デミグラスバーグ煮込み~

      白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

 

一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグを玉ねぎときのこのデミグラスソースで煮込みました。

               しょうが焼きBENTO

      ~きのこと色々野菜~

    白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

 豚肉とたっぷりの野菜をしょうがだれで炒めました。ご飯が進む味です。 

※18(月)のみ梅じそポーク弁当になります。 

      鶏ムネ肉の味噌マヨソースBENTO 

         白米 658yen(710yen 税込)

      十六穀米 704yen(760yen 税込)

 

鶏ムネ肉を味噌マヨソースでふっくらと焼きました。さっぱりとした鶏ムネ肉と味噌マヨソースがよく合います。

 

       メンチカツBENTO

        ~オーロラチーズソース~

     白米 658yen(710yen 税込)

    十六穀米 704yen(760yen 税込)

 

ボリュームのあるメンチカツにオーロラチーズソースをかけて、半熟目玉焼きをのせました。

栄養たっぷり!ベジタブルBENTO


   栄養たっぷり!ベジタブルBENTO

~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~

      676yen(730yen 税込)

 

野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。

 

旬の食材!季節BENTO


             旬の食材!季節BENTO  

  ~おかか昆布のせご飯とカキフライ~

       741yen(800yen 税込)

 

寒くなってきて食べたくなるカキフライ!

今年もカキフライのお弁当が始まります。

ご飯にはおかか昆布をのせました。

 

炊き込みご飯BENTO


春菊と油揚げの炊き込みご飯と

         チキンカツBENTO

        741yen(800yen 税込)

 

春菊と油揚げを入れた炊き込みご飯と、

チキンカツ、野菜のおかずを詰め込んだ

お弁当です。

春菊のほろ苦さがおいしいご飯です。

のっけBENTO


  ねぎそぼろのせご飯とえびフライBENTO

         741yen(800yen 税込)

 

ねぎと挽肉を炒めた甘辛いそぼろをご飯に

のせて、えびフライやくるくるチーズちくわなどのおかずを詰め込みました。

 

 

BOWL


       マーボーナスボウル

     ~温泉たまごのせ~

       676yen(730yen 税込)

 

なす、ピーマン、人参、豚挽肉をマーボーだれで炒め、ご飯の上にのせました。

とろ~り温泉卵を割ってお召し上がりください。