※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。
※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。
5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願
い致します。
※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)
※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。
彩り野菜の酢鶏 BENTO
~たっぷり野菜の甘酢だれ~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
カリッと揚げた鶏肉に甘酢だれを絡めた酢鶏です。ご飯がすすみます。
あじの蒲焼きだれBENTO
~大葉のせ~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
肉厚のあじを竜田揚げにして、濃厚な蒲焼きだれを絡めました。大葉がアクセントになっています。
手作りハンバーグBENTO
~トマト煮込みハンバーグ~
白米 695yen(750yen 税込)
十六穀米 741yen(800yen 税込)
一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをトマトソースでじっくりと煮込みました。たっぷりの野菜とともにどうぞ。
豚肉と厚揚げのチャンプルーBENTO
~鰹節のせ~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
豚肉と厚揚げとたっぷりの野菜を炒め、たまごでとじた
チャンプルーです。
たっぷりの鰹節をのせました。
カキフライBENTO
~タルタルソースのせ~
白米 676yen(730yen 税込)
十六穀米 723yen(780yen 税込)
旬のカキフライに、中濃ソースとタルタルソースをかけました。たっぷりのキャベツとともにどうぞ。
グリルチキンBENTO
~きざみ玉ねぎソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
オリーブオイルと塩麹などにつけ込んだ鶏肉を柔らかくグリルし、玉ねぎがたっぷり入ったソースをかけました。
メンチカツBENTO
~デミグラスソース~
白米 658yen(710yen 税込)
十六穀米 704yen(760yen 税込)
ボリューム満点のメンチカツにきのこのデミグラスソースをかけました。
栄養たっぷり!ベジタブルBENTO
~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~
676yen(730yen 税込)
野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。
えびとベーコンと野菜のバジルボウル
741yen(800yen 税込)
えび、ベーコン、ズッキーニ、じゃがいもなどの野菜をバジルソースで炒め、十六穀米の上にのせました。たっぷりの野菜が摂れるお弁当です。
焼きとりねぎDON
~ふんわりたまごのせ~
630yen(680yen 税込)
照り焼きだれで焼いた鶏肉とねぎを白米の上にのせました。ふんわり甘いたまごとゆでたまごのダブルたまごと一緒にお召し上がりください。