10/7(月)~10/27(日)MENU


※3週間に1回メニューが変わります。また、メインのおかず以外(副菜)は日によって写真と異なりますのでご了承ください。

※当日のお取り置きのご注文(1~4個)は、9時~10時までにお電話をお願い致します。

 5~9個のお取り置きは前日の12時までに、10個以上のお取り置きは2日前の12時までにお願

 い致します。

※デリバリーのご注文(14個以内)はこちらのメニューからお選びください。ご注文は、2日前の12時までにお願い致します。(エリアにより配達可能金額が変わります。お気軽にお問い合わせください。)

※15食以上ご注文の方は右にある、「15食以上ご注文の方はこちら」のメニューからお選びくだ さい。

 

 

Deli BEN ~デリベン~(デリッシュランチ定番のお弁当)


       あじの蒲焼きだれBENTO

         ~大葉のせ~

      白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

  

肉厚のあじを竜田揚げにし、濃厚な蒲焼きだれを絡めました。ご飯が進みます。

           鶏の唐揚げBENTO

           ~磯辺唐揚げ~

      白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

衣に青さのりをたっぷりと混ぜ、カリッと揚げた唐揚げです。のりの香りが香ります。

         豚肉のチャプチェBENTO

      ~たっぷり野菜と春雨~

    白米 676yen(730yen 税込)

    十六穀米 723yen(780yen 税込)

 

5種類の野菜と春雨、豚肉を炒めた、チャプチェです。豆板醤の辛みと味噌の甘味がマッチしてオススメのメニューです。

 

            手作りハンバーグBENTO

         ~焼き野菜添え~

      白米 695yen(750yen 税込)

    十六穀米 741yen(800yen 税込)

 

一つ一つ丁寧に手ごねしたハンバーグをふっくらと焼き、濃厚ソースをかけ、焼き野菜を添えました。

      チキンのトマト煮込みBENTO

         白米 658yen(710yen 税込)

     十六穀米 704yen(760yen 税込)

 

 チキンを玉ねぎが溶け込んだトマトソースでじっくりと煮込みました。柔らかく仕上がっています。

 

       メンチカツBENTO

          ~デミグラスソース~

     白米 658yen(710yen 税込)

    十六穀米 704yen(760yen 税込)

 

ボリュームのあるメンチカツにきのこのデミグラスソースをたっぷりとかけました。

栄養たっぷり!ベジタブルBENTO


   栄養たっぷり!ベジタブルBENTO

~味噌マヨ白身フライと栄養バランスおかず~

      676yen(730yen 税込)

 

野菜のおかずがたっぷりと入ったベジタブルBENTOです。メインには味噌マヨ白身フライをいれました。ご飯は栄養満点の十六穀米です。

 

炊き込みご飯BENTO


      白菜とツナの炊き込みご飯BENTO

    ~蓮根つくねとなすのチーズ焼き~

       741yen(800yen 税込)

 

白菜とツナを入れて炊き上げた炊き込みご飯です。ツナの旨味と白菜の甘味が絶品です。

おかずには刻んだ蓮根を入れた鶏つくねと、なすのチーズ焼きを詰め込みました。

のっけBENTO


  ねぎそぼろご飯とえびフライBENTO

        741yen(800yen 税込)

 

ねぎと挽肉を炒めた甘辛いそぼろをご飯に

のせて、えびフライや野菜のおかずを詰め込みました。

 

BOWL


                秋のグリルチキンボウル

        ~秋野菜とナポリタン~

          741yen(800yen 税込)

 

十六穀米の上にグリルチキンとナポリタン、秋野菜をのせたお弁当です。チキンは玉ねぎをたっぷり使ったソースをかけました。

DONBURI


     秋野菜と煮込んだ肉団子DON

       676yen(730yen 税込)

 

 

さつまいも、しめじ、かぼちゃ、玉ねぎ、人参と一緒にトマトソースで煮込んだ肉団子です。ご飯にのせてDONBURIとして食べても美味しいです。